孕妇怀孕几个月显肚子?为啥我现在怀孕六个月,同事们都还不信我已经怀孕了呢?

其他答案
你好,一般是五个月左右会开始显肚子的,可能是你太瘦了吧,如果检查胎儿正常的话也没有关系,就是正常的。
这种情况应该是因人而异的,三个月的时候才会成型,大部分都是四五个月以后才慢慢看出来
怀孕六个月的时候,肚子应该是明显的增大了,这个时候,应该要去医院准备做四维彩超检查,你这个时候如果肚子不大的话,就还是要增加营养。
没事的,有的人不显怀,这个也是因人而异的,肚子小不代表胎儿就小
正常现象,有些人就很瘦,肚子不明显,我第一胎的时候,就是这样哒
我现在的肚子显得跟五个多月快六个月的样子了,这都是看个人体质的
你好,孕期几个月显肚子要看个人体质的,有些人到生都只是一点点的肚子,对宝宝没有影响的。
其实这个也要看个人情况,建议你现在还是要多补充营养。如果是羊水比较偏少,或者是胎儿偏小的话,可能就会出现不显怀的情况。
你好,个人怀孕的时候孕期症状不一样,有的肚子明显的比较快,有的比较慢,这个很正常的,一般孕晚期都会有一点明显的不必担心。
你好,我怀孕五个月之后才明显看到肚子,可能也要看看个人体质瘦不瘦。