孩子嗓子有痰咳不出怎么办?宝宝感冒之后就一直咳嗽,老是感觉到有痰。

其他答案
如果宝宝自己不会咳出来,建议给吃点清热化痰的中成药,平时要多让宝宝喝水。
这个时候你可以喂宝宝喝沐舒坦这个药,这个治疗效果好,平时要给宝宝多喝一些开水。
这种情况,可能是宝宝,上呼吸道感染引起的,你可以给他多喝点水,平常也可以吃点冰糖炖雪梨。
你好,可以给宝宝喝点化痰的药,可以给宝宝拍拍后背由上往下(可以起到化痰的左右)不行就做做雾化。
因为宝宝太小,自己并不会咳痰,所以宝宝有痰的话最好是带宝宝去医院做雾化可以帮助宝宝化痰。
多喝点开水了,熬点陈皮梨水也行,每天多喂宝宝喝点
宝宝咳嗽有痰的话呢,就要先给他化痰,平时多给宝宝喂温开水!然后可以给他吃一些化痰的药,睡觉的时候可以适当的把他的上半身头部垫高一些
那你就应该给宝宝服用一些小儿盐酸溴索口服液,这时候也可以用热毛巾敷一敷,这样的话都会有着很好的好处。