孕妇怎样控制体重的呢,有经验的宝妈们能不能告诉我呀,怎么吃不胖的?

其他答案
怀孕期间的话你可以少食多餐,不要吃太多甜东西,还有那些油腻的东西,多控制一下体重。
孕期注意合理膳食,营养均衡,不要偏食,一般都不会过于肥胖的,不要太担心了
只注意营养均衡没有必要刻意去控制的,一般不会太过于肥胖。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。