孕妇可以吃榴莲吗?我不知道为什么怀孕后特别想吃榴莲,可以吃吗?

其他答案
怀孕期间可以吃榴莲,这个没有什么影响的,但是不要吃太多,因为榴莲是属于很补的一个食物。
你好,孕妇是可以吃榴莲的,但如果胎儿有些偏大的话,最好还是要少吃,因为榴莲是长胎的食物。
孕妇怀孕后可以吃榴莲,但是榴莲上火很严重,还是少吃,孕妇期本身就火气大容易引起便秘。
您好,当然可以吃了,但是不能吃多了,因为榴莲含糖量太高了,吃多了不好的。
怀孕期间其实不可以吃榴莲。榴莲中含有淀粉维生素a等,可以补充营养,保护肠胃,但是糖分和热量太多,容易导致血糖偏高,出现巨大儿,造成便秘等症。
这个是属于比较上火的食物,怀孕期间的话,最好还是不要吃了。否则的话不利于宝宝的健康发育的呀!