晚上睡觉脚抽筋怎么办呢?孕晚期还要补钙吗?我现在晚上都会抽筋痛醒来的。

其他答案
孕晚期的时候对于钙质的需求量也是很大的,很容易出现缺钙的情况,抽筋就是缺钙的表现之一。
睡觉腿抽筋的话,这个是缺钙的表现来的,要补充钙片,然后的话可以多晒太阳,促进钙吸收。
您好,你这很有可能是缺钙了,可以适当喝点复方锌铁钙口服液,多喝点排骨汤。
怀孕的时候是需要补钙的,一般从怀孕四个月以后应该一直要补钙补到宝宝出生,这样是比较好的。