怎样让宝宝早点发动呢?我现在已经怀孕39周多了,希望宝宝早点出来吧。

其他答案
白天没事的时候让家人陪着适当的散散步,就在家附近最好,放松一下心情,有利于宝宝的发动。
平时的时候多翻翻不爬爬楼梯,是有助于快点生宝宝的。这个也是着急不来的。还是等宝宝自然出生比较好。
你平时一定要多走动,可以多爬一下楼梯,也可以喝一些蜂蜜水软化宫颈
孕晚期的时候一定要多运动,散步,每天必须要多走走哦。这样生的时候更快一些。
不要着急,到时候孩子自然就会发动了,你毕竟还没有到预产期呢,这几天一定要多运动一下,可以加快孩子入盆。
可以多爬爬楼梯,可以在瑜伽球上进行运动,也可以每天喝一杯蜂蜜水,加速宫缩。
到了怀孕晚期,每天都出去散散步,爬爬楼梯啊,这个都是有利于宝宝发动的呀!