怀孕多长时间做产检好呢?我现在怀孕快两个月了,是不是要去做产检了?

其他答案
在等等到怀孕2个月以后在去医院检查排除宫外孕的可能,并检查宝宝的胎心胎芽发育情况,这个检查需要憋尿。
整个怀孕期间检查的项目非常的多,现在可以去医院做个B超,确定是否是宫内妊娠,怀孕十二周做建档检查。
可以去医院做个B超看看宝宝的胎芽,按照医院要求还要做一个孕酮和β绒毛,要是你之前做过就不用做了
你好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话看不出来的,平时多注意休息。
是的,如果怀孕两个月了可以去做第一次产检了,第一次产检是去做B超的
现在可以去医院去做一个B超,看一下胎心胎芽,然后排除一下宫外孕的呀!
为了宝宝的健康发育的话,最好每个月都要去检查一次才可以的呀!还有第一次检查的话,一定要空腹进行,会更好。