血糖高吃什么好水果好?血糖高会不会影响备孕的呢?会导致胎儿也一样血糖高吗?

其他答案
可以吃含糖相对较低的食物,如樱桃、梨、李子等,但是也要少吃,毕竟含糖少只是相对的而已!
血糖高建议宝妈吃西红柿,黄瓜,当做水果来吃,少吃含糖量高的水果,比如喜欢,榴莲,香蕉,还有芒果等!可以厄尔吃吃苦瓜,芹菜,青菜多吃点!控制少吃面食~~~
你好,血糖高的话,平时不要吃太多含糖量太高的东西,要多吃粗粮。
血糖高的尽量不吃水果。这个不一定的,但妊娠高血糖已经无法避免了。最好孕检时和医生提一下。