一天睡几个小时算正常的呢?宝宝快3个月了,最近睡觉时间少了很多了。

其他答案
三个月的宝宝,每天的睡眠时间大概在16到18个小时左右,要保证宝宝的睡眠时间。
三个月宝宝一天的睡眠时间是十几个小时,越大睡觉时间越短点,白天让多玩会
一般3个月小宝宝睡眠时间在16小时左右。越大时间就会越短。只要保证充足睡眠就没关系的。
你好,一般三个月宝宝睡眠时间在16到18个小时间,不过因为每个宝宝的体质不一样,所以睡眠时间的长短也是不同的,不能一概而论。
宝宝越来越大他肯定睡觉的时间就越来越短,一天只要不低于12个小时就可以