宝妈们做月子吃些什么好的呢,宝妈们能告诉我,有什么产妇不能吃的?

其他答案
作业的期间你可以吃鸡蛋和小米粥,排骨汤,猪蹄汤面条都是可以的。不可以吃生冷的食物。
你好,在坐月子的时候,你是需要吃一些易消化有营养的食物,这样才能够利于身体恢复!
坐月子期间,营养方面一定要注意荤素结合,而且不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物才更有利于身体的恢复。你多喝点鸡汤鱼汤,还有孕妇奶粉。