宝宝润肤露哪个牌子好的呢?宝宝脸都很干的了,该怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
现在宝宝的润肤品牌也是有很多的,我家宝宝都用的郁美净和强生的,这都算是一个大品牌。
你好,可以选择爱护的宝宝润肤露呀,这个品牌是口碑相当不错的,值得信赖的。
这种情况给宝宝选润肤露的时候,你可以选择强生的牌子,比较保湿,滋润还不错。
你可以选择爱过这个牌子的婴儿润肤霜啊,都是很不错的,或者是郁美净的吧,都是一些大的牌子。
你可以给宝宝选择爱护的润肤霜,用完比较滋润,可以给宝宝晚上睡觉的时候洗脸,白天风大尽量不要洗脸。
宝宝润肤露你可以选择爱护系列的产品,保湿效果很不错,我们家就在用