叶酸一天吃多少毫克合适的呢?要很好预防胎儿发育畸形,该吃多少合适?

其他答案
叶酸片的话,每一天吃一片就可以的,在怀孕前三个月的话,可以预防宝宝发育畸形。
孕期每天实际所需的叶酸量为600-800微克,所以,育龄女性在备孕和怀孕期间每天应增补0.4毫克,每天吃一片不可以过量服用。过量服用对胎宝宝也不好。
叶酸的话一般就是在被孕期间和怀孕前面三个月吃的,你可以晚上睡觉之前吃这个容易吸收一点。
叶酸一般是0.4毫克每片的一天,吃一片就可以了。是的,吃叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。从备孕开始吃一直吃到怀孕的三个月。
你可以选择斯利安这个牌子的叶酸片一天一片就可以了,可以预防宝宝神经管发育畸形。
如果是吃叶酸的话,一天吃一粒就可以了,一般都是怀孕前三个月吃得过了3月之后就没有必要再吃了。