怀孕多久做糖尿病筛查?糖尿病的话吃药会不会影响到宝宝的健康的呢?

其他答案
一般在六个月的时候去做糖耐的,如果有妊娠糖尿病可以请专业的医生开药不会影响到宝宝。
你好,一般是在怀孕24周的时候去医院做糖尿病筛查的,如果确认是妊娠期糖尿病的话,可以不吃甜食把血糖降下来。
你好,怀孕四个月的时候就可以做唐氏筛查,然后有抽血,然后空腹化验。
那就是在怀孕三周以后,这时候可以去做一下检查,并且做检查的话是需要空腹的,如果是有糖尿病的话,这对宝宝来说是有很大的影响的,有可能造成大出血。