月经推迟多久算怀孕?月经推迟了吃什么药有效?大家有没有什么良方?

其他答案
如果平时的月经期是正常的,这次推迟一般要一个星期左右,可以用早早孕测试纸测出来了。
亲月经推迟一个礼拜以上,很可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
一般月经推迟了就可以去买验孕棒测一下自己有没有怀孕,月经推迟的话有可能是内分泌失调
一般来说月经规律的话推迟一周左右就有怀孕的可能性了,当然月经推迟可能和内分泌以及压力也有关系。
这要看照你平时的月经周期是否准确了,如果你平时一直很准确,这次在月经前后两天就可以试试看了,你用早孕试纸测试一下,晨尿结果,会更加准确。
有月经推迟的现象就有可能已经怀孕了,所以这个时候你可以用早孕试纸来检测,有没有怀孕吗?
一般月经推迟一个星期左右的时候,就可以用早孕试纸测试出来,又怀孕了。
你好怀孕月经推迟也有可能是怀孕或许你月经失调,可以买测孕纸测看看是否怀孕。
一般在月经推迟五天以后,你可以用早早孕测试纸测试一下,怀孕。如果是两道杠的话,就是怀孕了。