怀孕痔疮严重怎么办?可以用什么膏药的啊?还是一定要做手术的了呢?

其他答案
这怀孕期间痔疮严重,可以试试食疗偏方的,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,粗粮杂粮,避免便秘,至于手术或者使用痔疮药物,这个在怀孕期间肯定不行,生了宝宝以后再说。
你好,怀孕以后如果有痔疮的话,饮食上多注意些,不要吃辛辣油腻的,多喝点热水,这时候不能做手术。
怀孕如果痔疮严重的话你就不要吃太多的辣椒,也不要吃上火的东西,最好等到生产完之后再治疗