怀孕初期吃麻辣烫好吗?我还是会偶尔吃点,是否会对胎儿发育不好的呢?

其他答案
你好,怀孕初期尽量不要吃辛辣刺激的食物,但是偶尔的吃一次也没有什么影响的。
怀孕期间是可以吃麻辣烫的,只要就是不吃太多肉,多吃青菜豆腐,多吃一些虾,这个是可以的。
妈妈在怀孕期间的话最好不要吃外面那些食物,因为那个里面调料味有可能会添加的比较多。
你好,怀孕初期可以吃麻辣烫的,但是要少吃,里面有添加剂,化学物对宝宝发育有影响。
怀孕了,最好是不要乱吃东西的,像麻辣烫这样的食物最好是不要吃。吃多了会上火的,对宝宝是不好的。