大排畸就是四维吗?医生给预约做四维彩超检查的,就可以看到胎儿发育是否畸形吗?

其他答案
是的,四维就是大排畸形的,安排做四维的时候就可以看到宝宝是否有畸形了,但是这个只是针对于身体上的畸形,对于智力上面是查不到的。
怀孕24周的话就可以去医院里面做四维彩超,这个就是大排畸,你自己要注意做之前多走动一下。
四维就是大排畸,必须提前一个月去月才能约得到,宝宝大排畸,都能够判断的出来。
是的,四维彩超就是做大排畸检查的,这个时候大的发育可以看出来的。
您好,大排畸是四维的,但是四维不一定是大排畸的。大排畸是在22到26周做比较好。