胎动厉害是男孩吗,不想再生女儿了呢,有宝妈是知道这个问题的机率大大的?

其他答案
你好,这个并没有依据的,我怀我女儿的时候胎动一直都是很厉害的,所以根据这个并不能判断。
这个是无法来判断宝宝性别的,实在不行的话你就去做一个B超检查就可以了。
这个不一定的,因为这个都是顺其自然的,不用想太多,顺其自然就行了。
不可以根据胎动厉害的程度来判断出宝宝性别。孩子胎动很厉害,有可能是在宫内缺氧了。
胎动的厉害与否,这个与宝宝的性别是没有关系的。其实不管男孩女孩只要宝宝健健康康的就很好。