孕37周多假性宫缩频繁,为什么这样的呢,这种情况是不是要生了呢?

其他答案
宝宝会在孕后期出现假性宫缩的形象,这个是属于正常的,所以不需要太担心的。
如果假性宫缩特别频繁,疼痛感剧烈,最好上医院检查,有可能是宝宝快要出生了。
你好,可能是因为快要发动了吧,继续观察的,如果出现肚子疼就去医院检查一下。
你好,等假性宫缩的时候千万不要摸肚子,容易导致脐带绕颈,如果出现见红或者破水就要快生了。
孕晚期假性宫缩也是很正常的。注意不要摸肚子,越摸肚子的话公司会越严重的。如果宫缩伴有疼痛的话,可能是要生宝宝了。
这种情况,如果怀孕37周假性宫缩频繁的话,有可能是胎儿缺氧的表现,你还是要尽快去医院检查一下
现在都会出现假性宫缩,肚子发硬发紧的情况,就是正常到自己可以多走动一下可以缓解。
亲假性宫缩在怀孕期间很常见的。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。建议,比较严重的宫缩,应该去医院呆着。