怀孕孕吐什么时候开始,我都才是第一次怀上小孩的呀,这要孕几周开始呀?

其他答案
这个是因人而异的。有的,刚怀孕就有反应了。我第一次怀孕的时候刚开始发迷想睡觉,然后40多天的时候就开始恶心想吐。但是也是看个人人家,有的人就没有孕吐反应
这个当然是不一定的,因为每个人的身体素质都是不一样的,也并不是每个人怀孕期间都会有妊娠反应。
怀孕期间一定要根据自己身体的实际情况来看,我在怀孕期间一次孕吐都没有,这个是看个人的。
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕期间不会有孕吐,而有的人会有孕吐,这是正常的。
你好,一般是在40天以后会有些孕吐,有的人体质比较好,是没有孕吐的