宝宝八个月了,头发剃了两次,之前头发特别好,现在头发没有以前多了,而且有两个地方头发是黄的,是怎么回

其他答案
我觉得有可能是因为宝宝有一些缺锌的缘故,适当的给宝宝补充一下,先喝一些葡萄糖酸锌可以补充的比较好。
这种情况是属于正常的现象,平时只需要加强小孩子营养的补充,宝宝的头发自然就长得好了,很多的宝宝都是有这样的情况的。
像这种情况的话,只能说明孩子身体营养吸收的不太好。可以适当的给他补充一些锌和钙。
我家宝宝也是,刚出生的时候,头发特别黑特别长,然后踢了两次之后就不长了,头发还很黄
这是属于比较正常的,就是因为枕秃引起的,宝宝头部流太多的汗,磨擦枕头就会有这种情况的呀!
这个很正常的,宝宝头发剃掉了之后容易长得不均匀,我家宝宝也是。慢慢就好了。