宝妈们都用什么产品预防妊辰纹啊,最近胸部好痒

其他答案
一般如果出现妊辰纹的话呢可以涂抹一些橄榄油的,一般情况下可以舒缓一下。
在怀孕期间的时候我涂抹的是橄榄油的呀,能够有效地防止一下的而且起到淡化的作用。
其实并不是每个人都会长妊娠纹,所以妈妈也不要着急,预防妊娠纹可以使用橄榄油。
擦点橄榄油,食用的就可以帮助滋润皮肤,并且没有副作用,饮食也要注意不要吃过于油腻的食物和太多补品。
不要挠挠了就越来越多了 我是认识一位导师她教我怎么做
在怀孕育期间后期可以选择注意,某一些橄榄油都是有一些帮助的,自己可以选择试试看看