月经期间吃什么水果好?妈妈说月经期间不能吃生冷的东西,那能吃什么水果?

其他答案
可以吃一些苹果啊香蕉啊之类的只要不是寒凉的不是从冰箱里面拿出来的都是可以吃了
月经期的话,大部分水果蔬菜都是可以吃的,不要一下子吃太多,不要吃一些生冷辛辣的食物。
月经期间应该多吃一些海带紫菜深海鱼这样的话都是没有什么问题。
月经期间不能吃生冷的水果,可以吃些温性的,比如苹果,香蕉,芒果,等等要多注意,吃生冷的以后容易宫寒
月经期间自己要当心,不能吃冰的,生的东西还可以吃吧。特别是冰水,冰西瓜,冰淇淋都不能吃。
你好,月经期间可以多喝红糖水,可以吃苹果,别吃辛辣油腻生冷食物。
可以吃一些苹果葡萄,香蕉都可以,但是不要吃冰冷的食物。注意多喝汤。