宝宝小肠疝气怎么办啊?疝气导致宝宝总是没精神,请问谁能告诉我怎么办呢?

其他答案
宝宝如果有疝气的话,这个是需要去医院做手术的,要去医院做检查在医生指导下。
宝宝要是有这样的情况最好还是及时的去医院看一下,咨询一下医生该如何改善。
小宝宝,如果,疝气的话那么妈妈平时尽量不要让宝宝哭闹太久,不然的话对宝宝不好。
宝宝疝气不严重的话是可以自己吸收的,严重了就要等宝宝大点了做手术治疗,不要让宝宝太哭,要不然会加重