拉拉裤适合多大宝宝穿呀?宝宝现在6个月了,我想给他去买拉拉裤不知道行不行。

其他答案
宝宝现在才六个月,我觉得穿拉拉裤有点小了,等着宝宝会走路,会站的时候再给宝宝买拉拉裤吧,拉拉裤就是锻炼宝宝以后自己能自脱裤子穿裤子。
基本上六个月以后的话,宝宝就可以开始穿拉拉裤了,六个月以后宝宝可能就会比较爱动了。
是和领导一岁半的宝宝穿舒适方便。外出的时候也可以穿,既省事又方便,是个不错的选择哟。
拉拉裤比较时候1岁左右的宝宝,6个月的宝宝也可以用拉拉裤,买对码数就行。