六个月宝宝咳嗽痰多这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心宝宝的。

其他答案
宝宝这种情况可以熬点银耳冰糖雪梨水喝,也可以喂些枇杷。平时多喝水,喂小儿化痰药。
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,6月的宝宝如果痰多的话,给宝宝多喝点热水,不要让他上火,然后或者是煮点冰糖梨水有止咳化痰的作用。
宝宝咳嗽痰多你可以让他喝一些鲜竹沥,这个具有止咳祛痰的作用,而且口味比较甜
你好。六个月宝宝咳嗽痰多,建议多给宝宝喝温水,可以熬点冰糖雪梨水喝。
建议宝妈带宝宝去医院里面去做一下雾化,把痰祛出来,还有就是有那种贴在肚皮上面的咳喘贴。然后再给宝宝喂点那个咳嗽药。
选择给他喝冰糖雪梨水和淡盐水,可以缓解嗓子疼痛,还有板蓝根冲剂都是可以的,主要是因为夜间性的病毒感冒入侵。
这个情况,最好是给孩子多喝一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水来进行治疗,有止咳化痰的效果。