请问做月子吃什么蔬菜水果好啊?宝妈们有什么好的食谱推荐吗?我想做给老婆吃!

其他答案
坐月子可以多喝点花生猪蹄汤,排骨汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤,老母鸡汤,补充营养。水果可以吃苹果,香蕉,草莓,葡萄,火龙果。蔬菜只要别吃韭菜,茄子,白萝卜别的都能吃。还有千万别惹她生气,她生气宝宝就会没有奶吃的。
在过月子期间应该注意多吃当季节的蔬菜,这样可以增加肠胃蠕动,预防便秘,在我家是不能吃凉的东西。
坐月子你可以吃一些通便的水果,月子期间不能吃太多的水果是容易便秘,你可以吃苹果香蕉
是月子期间,顺产剖腹产内容是一样的,就是不能吃辛辣的。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
可以多吃一点黄豆猪蹄汤木瓜花生汤鲫鱼汤,这些都是属于催奶水的食物,也可以多吃一点。平常吃的蔬果。