米粉吃大米还是小米比较好?大家给宝宝吃的米粉是自己做的还是外面买的呢?

其他答案
其实还是要看孩子体质的,刚刚给孩子做辅食的时候,一般就是吃的大米营养米粉,这个算是一段米粉,比较容易消化吸收,之后的话,可以给孩子添加一些杂粮,七八个月的时候就可以吃小米燕麦之类的了。
你可以在刚开始给宝宝增加的时候,你可以先给宝宝吃一点比较容易消化的,可以先给宝宝吃小米,然后再慢慢的吃大米的。