宝宝体温35度算正常吗?宝宝睡觉醒来之后测试体温这样的,是低体温的么?

其他答案
宝宝的体温35°是不正常的,一般宝宝最低的体温也应该在36°二。宝宝的体温太低了,你可以给宝宝多穿一点,看看会不会升上去,如果没效果要带宝宝看医生。
你好,宝宝体温35度的话,很正常,不必担心,没有什么异常情况的。
这个应该是有点偏低吧,小孩子他身体温度可能会更高点,现在要注意不要给它着凉就好。
正常的体温是在35点九度到37点二度的,如果体温过低的话是不正常的。
宝妈,你家这个宝宝体温比较低的,所以可以给宝宝稍微多穿一点衣服的。