怀孕六个多月胎儿大概有多重呀我想知道宝宝现在有多重我总是怕它会偏小。

其他答案
你好六个月宝宝的体重也就一斤多一点点,这个时候妈妈可以去做四维彩超。
这种情况一般怀孕六个多月的时候你去做B超检查的时候如果胎儿偏小的话,医生会告诉你的,这个不用担心。
你好,在怀孕的时候个宝宝发育情况不一样,然后所以说体重也是不一样的,可以做彩超的时候咨询一下医生。
您好,你可以做个b超,根据胎儿的股股长和双顶径的值,估算胎儿的重量。
体重大概是一斤多左右吧,具体的你可以去医院去做一个四维彩超来看一下的。
一般来说怀孕六个多月,宝宝应该在一斤以上。到一斤半以内,这个值是正常的范围。