小儿支气管炎咳嗽有痰怎么办呀,有什么药适合小宝宝治愈支气管炎的呀?

其他答案
可以给宝宝选择氨酚黄那敏颗粒,能够有效治疗宝宝咳嗽的,保持良好的心情状态。
建议宝妈最好的药物就是做雾化,它是宝宝直接吸进去的,效果也是非常明显的。比吃药也好,药吃了还不一定有效果。
如果宝宝有支气管炎,比起嗓子里面有痰的话,只能给孩子打针吃药来进行治疗了,这段时间不要给孩子吃荤腥的食物。
那你就应该给宝宝多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。你可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林的时候也要注意保暖,不要让宝宝着凉了,应该给宝宝服用一些小儿盐酸氨溴索口服液,也可以做,雾化治疗。
可以从下往上的给宝宝进行拍背吧,因为宝宝还太小的话,他肯定不会自主排痰的。多吃一些冰糖雪梨水或者是枇杷水都可以的。