第5个月产检检查什么?怀孕后多久才能检查宝贝性别啊?

其他答案
现在最需要的做就是B超检查,当然也可以预约做四维检查了。这个属于大排畸的检查,可以帮助排除宝宝畸形。
你好,这个时候可以做普通的B超检查呀,也可以检查出来性别,但是医生应该不会说吧。
怀孕五个月的时候是没有特殊的产检项目的。一般怀孕三个月以后就可以看到宝宝的性别了。
现在需要检查一下四维彩超检查就是很清晰的,能够检查出婴儿的手脚脸,还有四腔心,主要是脾肺肾。