孕妇可以吃板栗吗?刚在街上看到好多烤板栗,我也好想吃啊!!!

其他答案
怀孕期间肯定是可以吃板栗了,这个营养丰富,但是不要吃的太多,一天吃十几颗,20客还是可以的。
怀孕期间可以吃板栗的,但是一次性不要吃得太多,因为不容易消化。
可以的 吃板栗对宝宝也很好啊!我也刚怀孕 经常吃板栗。
可以吃,孕妇多吃板栗好,我都吃的不爱吃了,我老公每次出去还买,放心吃吧
最好是少吃一点点板栗吧。因为板栗这个东西的话是很难消化的,很容易造成消化不良。
孕妇是可以吃板栗的,板栗的营养价值很高,只是不能多吃,适量吃些就好,吃多了可能会引起便秘。
你好,怀孕了以后是可以吃的,只要不吃得太多就可以了,因为这个不太好,消化的自己控制量吧。
这个是考虑到这个,吃了以后的话应该也是对宝宝的成长反应呀,或者自己身体抵抗力都是有好处的,不要吃太多就好了,容易上火。
孕妇当然是可以吃板栗的,但是吃了太多的板栗容易导致出现上火甚至便秘的,所以最好还是不要多吃啦,板栗的营养还是很高的。