怀孕几个月吃钙片最好?都说孕妇需要补钙,?如果吃的话需要吃几个月?

其他答案
孕期对于钙质的需求量是会越来越大的,因此孕妈妈很容易出现缺钙的情况,可以采取服用钙片的方式补钙,一般从孕中期开始补,补到宝宝出生。
一般怀孕一个月多的时候就可以开始补钙了,孕妇肯定是需要补钙的,如果可以的话一直吃到生就行了。
可以在孕中期的时候适当补钙的,如果还不能确定,可以检查微量元素。平时多吃一些含钙高的食物,比如虾皮,瘦肉,蛋类,豆制品等。