生完小宝宝恶露多久干净呢?我生完孩子都快四个月了,恶露一直没干净,而且下面还有点痒啊!

其他答案
你好,一般产后恶露42天左右就会干净了。有的人半个多月就干净了,这个主要看身体恢复情况和个人体质的。产后四个月露还没有干净的话,这个有点不太正常,而且你说下面有点痒,可能是有妇科炎症了。建议你及时去医院检查一下。
四个月也太久了,一般十多天的时候都已经干净了呢,建议你到医院去检查一下哦,你42天的时候没有去看吗?
一般生产完,恶露持续大概分娩后三个星期左右排干净,也有一些身体较虚弱的会延至六星期才干净。排恶露期间,饮食要清淡富有营养,可以喝点喝些鸡汤,桂圆汤,大枣汤。
你好,一般生完宝宝一个月以后恶露就会没有了。四个月还是有恶露的话应该是子宫恢复不好,建议要去医院检查一下。
一般生完孩子之后恶露在30天左右就可以排干净的。生完孩子四个月没有排干净肯定是不正常的,你最好是去医院里检查一下会比较好。
一般顺产生完宝宝42天以内,恶露就会干净,时间太长,说明子宫修复的不是太好,而且你下面有一点痒,可能是妇科炎症,也可以去医院检查一下。
我就跟他在一个月之内的话就会干净了,然后自己可以去买益母草颗粒来吃,就会爬得更快。
您好,你这不正常的,你可以适当喝点红糖水,要经常用清水清洗外阴,注意个人卫生。
正常嗯,一个月左右就会排干净,四个月还没干净的话,那是非常不正常的。产后42就应该去做一个产后复查。你有点太大意了,如果身体修复不好,对产妇身体是非常不好的。建议应该及时就医。