Babybio伴宝乐好吗?宝妈们听说过这款奶粉吗,有知道的麻烦告诉下好不好喝呢。

其他答案
问一下宝宝奶粉的话,妈妈最好是可以选择大牌子的,我们平时都可以看到的听到的。
这个应该是可以的,这个吃了以后的话应该主要是可以配着奶粉一起吃的,这样的气味没有那么大。
其实这一款奶粉应该还可以的,可以试试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
这个牌子的奶粉没有听说过,最好是选择大一点的牌子吧,可以选择伊利这个牌子的婴儿奶粉。
这款婴幼儿配方奶粉的话也是比较不错的,如果你感到有兴趣的话,可以购买试用装给宝宝尝试。或者你可以选择大型品牌的话也可以的呀。