小孩看东西不清楚,原来是近视了,请问吃什么对眼睛好,能治疗近视的?

其他答案
如果感觉到孩子看不清东西的话,最好带他去医院体检,检查一下视力方面吧,可以给他补充叶黄素的,多吃一点红萝卜这些食物,不要对太多手机电脑。多看绿色植物。
你好,你可以带宝宝去做做眼睛护理,来纠正一下视力,很有可能是假性近视。
其实我觉得孩子出现的近视应该是用眼不科学的原因造就的,应该带孩子去医院里检查一下,一般通过调理呗,一般来说就是通过戴眼镜的方式,平时多吃些富含维生素a的食物吧,像枸杞来胡萝卜。
亲宝宝如果是假性近视是可以治愈的,带孩子去正规的眼科做矫正,别耽误了不然真性近视就只能戴眼镜了.
这样的补充鱼肝油可以治疗近视,平时要注意用眼卫生,可以吃红萝卜和核桃鱼可以帮助缓解视力。