孕38周晚上睡觉睡不着怎么办?晚上老是睡不着,翻来覆去的,全身都痛?

其他答案
其实出现失眠多梦,这个在孕期是很正常的,临睡前喝一杯温奶,洗个热水澡泡泡脚都是蛮不错的,注意不要过分劳累就好了,不要想太多。
怀孕38周出现这种情况,你可以每天睡前用热水泡泡脚喝一杯热牛奶。
白天不要睡那么多,尽量多出去走走,适当的运动一下累了会比较好睡。孕晚期肚子的重量太大确实会影响睡眠,再坚持两周就好了。
怀孕晚期睡眠质量偏差的话,平时可以白天多走动一下,然后晚上睡前用温水泡一泡脚,或者是喝杯热牛奶。