婴儿多少度算发烧,今天早上测了俺家小宝宝的体温,达到38度了算发烧了吗?

其他答案
婴儿正常体温是36到37.4度之间的,你这个是不正常的,发烧了呀。但是是属于低烧。将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟。这种方法是最经典的物理降温法。这种降温方法比较适用,也可以使用小林退烧贴。
你好,38°是已经发烧了,属于低烧,可以用退烧贴,或者用毛巾擦额头,手心,脚心,还有腋窝,帮助退烧。
现在属于低烧,给宝宝多喝水等物理退烧处理的。继续观察体温,如果超过38.5需要吃布洛芬等退烧药处理的。
超过37.5℃就算发烧了,当然排除个别情况。38℃适当喂点退烧药就行。
体温37.3度以上就是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴洗个热水澡。体温38.5度以上都是属于高烧,可以喂退烧药。
把我的体温超过37度2这样的话,就算是宝宝发烧了,那你就应该给宝宝揉一揉肚子,服用一些益生菌,这时候你也可以给用温水擦洗身体,如果是超过38度的话,你就应该给宝宝喝一些退烧药。
你好,现在宝宝这个温度适宜,只有发烧的情况,但是你给宝宝做物理降温吧,先不要给他吃药,温度超过38度5就需要给他吃退烧药!
体温超过37.2度的时候就是属于发烧了,在37.2度到38.5度之间是属于低烧的。