孕晚期胎动频繁正常吗,哪个宝妈说说呢,这会不会是胎儿有什么事啊?

其他答案
你好,如果是一直都很频繁的话,可能是有缺氧的现象,可以去医院做个胎心监护。
可以用手放在腹部,轻轻抚摸宝宝,感受宝宝的胎动是怎样的。胎动频繁的时候是在什么时间段,比如妈妈活动会带动宝宝,走路也会晃到宝宝。
怀孕晚期胎动频繁的话,有可能是胎儿缺氧的表现,建议及时去医院做一个胎心监护检查。
这个时候胎动频繁,很可能是孩子在宫内缺氧了,所以最好是去医院去做一个胎心监测。
您好,宝宝孕晚期因为头部入盆的原因,手脚的活动空间变大,所以胎动会多的。
孕中期是胎动最频繁的时候,到孕晚期应该慢慢减少,频繁的话就说明羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水或者是直接吸氧气。
到了怀孕晚期感觉胎动频繁,这是不正常的现象,要去医院做胎心监护,看看要不要吸氧。
胎动频繁的话,有可能是因为胎儿宫内缺氧或者是脐带绕颈,所以后期检查的话也是非常关键的呀,可以做个B超吧。