请问孕吐是什么造成的啊?是不是每个女人怀孕了都要经历这一过程啊?

其他答案
您好,每个人的孕期反应都是不一样的,有的孕吐会持续一整个孕期,有人不会孕吐,大部分都会在三个月后孕吐慢慢消失的。
在怀孕早期的话,都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,大多数人的话都会如此的。最后的话自己可以多喝点蜂蜜水来调理!
怀孕期间有孕吐的话,那都是正常的,每个人的情况也都是不一样的,有的运动反应厉害,也有的,整个孕期都没有反应的,多吃点水果。