怀孕后手机辐射有多大?怀孕之后也经常用手机,听说手机有辐射的,担心手机辐射有多大啊。

其他答案
怀孕期间是可以用手机的,它的辐射是很小的,不会影响宝宝健康,所以你不用担心。害怕的话可以选择防辐射服。
在怀孕早期的头三个月玩手机要控制一些时间,这个阶段是孩子大脑发育的主要时期,确实有一定的辐射,但是三个月以后就没多大关系了,不过时间久了,对眼睛和颈椎可能也会产生伤害。
您好,手机辐射不大,对胎儿没有影响的,但是对你的眼睛不好的。
怀孕前三个月的时候可以不要用手机,过了三个月以后再用手机,一般手机是不会对孕妇造成伤害的
没什么事都 ,没有宝妈孕期不用手机的,而且手机在接打电话的时候辐射最大,平时上个网什么的没事的,不放心可以穿个防辐射服
你好,怀孕以后如果经常玩手机的话会有辐射的,最好不要经常玩手机,孕晚期的时候可以玩一会。
怀孕之后可以适当的玩手机,但是不要长时间玩手机,虽然说手机辐射不大,但是也可能会对宝宝有影响。