两岁宝宝吃坏肚子呕吐怎么办?宝宝可能吃了不干净的东西呕吐了,吓坏了家里人,求支招。

其他答案
其实两岁宝宝吃坏肚子的话可以给他使用。丁桂儿脐贴用来止泻,效果还好,外用药副作用小,然后可以给孩子喝一些水,加入一些食盐,效果更好,避免出现脱水。
这个不用太紧张的呀,很多宝宝都有这样的情况,你只要再给宝宝喝点胡萝卜水就行了,吸附肠胃病菌。
给宝宝去拿点药吧,是不是肠胃性感冒,不要给宝宝吃东西了实在饿的厉害了,就给宝宝喝点小米。