我是宝妈,这两天奶水不是很多,而且有点稀,要吃些什么?

其他答案
这两天奶水不是很多,有一点稀,可以多喝一些下奶的汤水,多补充一些有营养的食物,鲫鱼汤木瓜汤。
这种情况有可能跟内分泌有关系,平时注意多喝汤汤水水的东西,多吃有营养的食物就可以。
产后母乳少的话要让宝宝多吸吮的,还可以吃点花生猪蹄汤等具有下奶功效的食物,另外心情要愉悦的。
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
你好,可以喝一些下奶的汤水,猪蹄汤鲫鱼汤,鸡汤都可以多喝水!
平时的话呢,可以多吃一些酒酿鸡蛋或者鱼汤,鸽子汤,尽量的多吃一些比较,容易下奶的食物。
建议你平时吃一些木瓜或者是喝点花生猪脚汤,通草鲫鱼汤等等,也可以在平时多喝点小米粥。
可以多吃点花生炖猪脚,鲫鱼汤,排骨汤什么的,这样奶水就会有所增加,实在不行,去药铺抓点下奶的中草药
出现这种情况,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,不要吃太多回奶的食物
你最好是可以多吃有营养的东西,最好是可以喝点排骨汤。或者吃肉馅水饺奶都会多的。
你可以多喝些汤汤水水,如猪蹄汤,鲫鱼汤,都可以使奶水变多的。你可以试一试。
你好,这个时候可以多喝一些鲫鱼汤,骨头汤这些都可以补充母乳的。
这种情况的话只有多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤,或者是鸡汤,这些的话都是能够增加奶水,但是你也要保持一个好的心情。