怀孕20周+6天,刚刚吃了很多木耳菜。之后才知道不能吃木耳菜。怎么办?

其他答案
怀孕二十周,加六天吃了很多木耳的话,这个可以吃,没有什么影响,而且木耳很有营养。
现在已经吃了,要多注意喝水,注意胎动,如果出现异常,就要及时到医院治疗。
怀孕期间的话当然是可以吃这个的呀,怀孕期间多吃点蔬菜和水果,对孩子的发育都是有好处的。
如果只是这一次吃的话,估计没什么事的,不用太担心,只要注意观察一晚上就可以了
没事呀!我妈说木耳有营养,我几乎天天都吃,我也二十周了
偶尔吃点这个菜的话是没有多大关系的,只要怀孕不吃辛辣刺激寒凉性,这些食物的话应该是不会有影响的。
根据了解,怀孕期间是可以吃木耳的啊,但是不建议吃太多,毕竟木耳是属于活血的。吃完以后只要没有什么不舒服的话是不要紧的。
偶尔的吃一次应该不是很要紧的。你注意观察着,如果有不舒服的话就要赶紧去医院。
不要大惊小怪,没事的只要宝宝不在你肚子里去来去去,的话,都不流血的话
平时的话还是要多喝温水吧,如果是出现什么不适的地方,一定要去医院检查一下。
您好,其实孕妇没有那么多不能吃的,适量就行了,多注意营养均衡。