宝宝喉咙里有痰怎么办?我家宝宝半岁了,咳嗽喉咙里有痰,宝宝又咳不出来,我该怎么办?

其他答案
现在宝宝还小,自己是不会把痰咳出来的,建议给宝宝吃点化痰止咳的药,平时一定要多让宝宝喝水。
小宝宝出现这样的情况你需要尽量的给他多喝些水,这样才可以恢复正常的,这个时候也需要给他注意饮食清淡。
宝妈好!半岁左右大的宝宝积痰是一种短期内的特有现象,是因为宝宝的支气管被呼吸道内的分泌物轻微堵塞导致,他们还不会咳嗽吐痰,分泌物多又吐不出来就出现了积痰,如果宝宝精神好,食欲佳,当转换体位、咳嗽、吐奶后呼噜声减轻,妈妈暂时不用担心,适当给宝宝喂温开水,稀释分泌物,多带宝宝做户外活动,通过空气浴让孩子的皮肤和气管黏膜受冷空气的刺激从而获得锻炼,宝宝长大一点会咳嗽吐痰了,积痰产生的呼噜声就自然消失了。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
你好,你可能给宝宝喝点化痰嗯药,也可以给宝宝熬点川贝梨水喝或者是熬点白萝卜水喝,先别急着添加辅食。
你好,现在宝宝还比较小,肯定是不会咳痰了,这个时候只能是给宝宝做雾化或者是给他吃化痰的口服液!
你好,宝宝很有可能是有一点着凉了吧,你可以给宝宝用一点冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子都可以帮助宝宝缓解的,平时也要注意给宝宝多喝一点温开水。