怀孕多久做b超看宫内呢?我现在怀孕三十周了,好想知道小孩究竟是男是女的,做普通的b超就有可以了吗?

其他答案
你好,普通的B超就可以,一般四五十天的时候可以去医院做B超检查,排查宫外孕或者葡萄胎的可能。
妈妈在孕早期如果要去医院做B超的话,那在怀孕两个月也就是八个星期的时候就可以去做B超了,这个时候可以看到孕囊,并且确认是不是宫内孕。
在怀孕五十天左右去医院做B超可以查看是宫内还是宫外孕,性别要到三个月才能看出,
刚刚怀孕两个月左右的时候就可以做B超检查,排除宫外孕,顺便看看宝宝的生长发育状况。
给你说一个秘密哈,有的医生收红包,你不给他红包他就不给你说男女,不想给红包的话我可以告诉你一个医生判别男女的办法,就是听胎心,听胎心的时候那声音是在喇叭里传出来的,你完全可以听的很清楚,胎心强就是男孩,弱就是女孩儿,当然了,要是你第一次怀孕你可能听不出来,医生都检查了那么多孩子了他一下就能听出来,
你好,怀孕五十天就可以看宫内了,想知道男女的话,做普通的B超就可以知道喽。
你好,已经怀孕30周如果想要知道胎儿性别的话,只能通过B超检测。普通B超就可以检测出来的。
您好,一般来说,怀孕四个多月就可以看出来胎儿的性别,而且男女都一样。
怀孕30周胎儿已经发育的很好了,做B超时可以看到胎儿性别的,只是医生是不可以说,顺其自然就好。
怀孕早期时候就需要检查是宫内还是宫外的了,孕早期时候就可以做超声检查的,已经晚期时候,早就确定的,性别是医生给鉴定的了,只要是胎儿发育健康就可以的。
到了怀孕12周左右的话,宝宝的生殖器官就已经发育得比较完善的呀,这段期间做B超的话就可以判断出来的啦。不过我觉得没有任何意义可言,毕竟都是自己的孩子。