请问怀孕七个月痔疮严重,怎么办?不知道为什么怀孕后老是上火,后来就长痔疮也不敢用药,越来越严重了。

其他答案
多吃蔬菜水果和粗粮,多喝水,不要老是坐着
你好,痔疮严重可以去医院看下,对证下药。平时多走动,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。
这个自己可以去买痔疮药来涂一下,这个外用药对宝宝没有什么影响,自己平常注意多走动一下,多吃点粗粮。
你好,一般孕期到时候内分泌失调,很容易就会上火,这个一定要在吃的方面多注意,尽量多喝些水多吃些蔬菜水果,上火的东西尽量不要吃了。
最好是不要用药物,可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水或者是酸牛奶来促进肠道蠕动或者是多吃蔬果。
你好,这种情况还是要在你自己的饮食上注意一些,平时多吃苹果南瓜酸奶红薯,每天喝一杯洋槐花蜂蜜水。