剖腹产42天复查什么呀?过两天要去做复查,检查时间太长了就想让我老陪我去。

其他答案
现在就去检查一下自己的刀口,还有自己恶露的排泄情况,然后自己要注意卫生,平常多吃点东西。
42天。检查妇科需要做盆底检查,妇科检查,体重检查,血压检查,乳房检查,腹部检查。,血,尿常规检查。
一般的话42天复查大概就是查一下子宫或者是剖腹产的刀口恢复情况,然后都做一下宝宝的体检。
你好,剖腹产四十二天的话,医生会查一个血常规,检查一下肚子的伤口恢复情况。