宝宝肚脐眼凸起怎么办?昨天给宝宝洗澡的时候,看到宝宝肚脐眼凸起,这是什么情况呀?

其他答案
其实可能是孩子出现了小儿疝气的现象,这个是很正常的。很多孩子都有小儿疝气,不要让孩子经常哭就是了的。一般来说孩子长大一些,一周岁之内都会自我康复的,否则要手术。
有的孩子在小时候哭闹比较厉害的话,就会导致肚脐眼突起来的,如果没有出血或者是发炎的话,不需要太担心的。
宝宝肚脐眼凸起来,应该是脐疝,宝宝哭的时候会更加严重的,一般是没有问题的,宝宝大一点就会好的。